2017-12-18

Перспективы NEO в 2018 году

На рынке где доминируют биткойны и эфир, существует менее известная криптовалютика, которая быстро набирает силу - это новый альткоин - NEO. Его называют "китайский Ethereum", предназначенным для того, чтобы вытеснить западные криптовалюты. Хотя сейчас это может кажется слишком смелым заяелнием, рост курса в 2018 году должен помочь значительно продвинуть позиции NEO на рынке альткоинов.

NEO - это, по сути, китайская версия Ethereum. Если вы представляете как работает Ethereum, то поймете и концепцию NEO.

NEO - это основанная на блокчейне система, поддерживающая смарт-контракты, как и Ethereum. Нео был основан двумя китайскими специалистами, а в настоящее время, по слухам, поддерживается китайским правительством, что отличает его от североамериканского коллеги. NEO, ранее называвшийся Antshares, является одним из 10 наиболее торгуемых альткоинов, с рыночной капитализации - 2 миллиарда долларов. На сегодняшний день в обращении насчитывается около 65 миллионов монет нео.

Прогнозирование цен на NEO 2018 год

Что ждать от NEO в 2018 году? Значительного роста, возможно, в разы.

Токены NEO всегда продавались за копейки лета этого года. В июле мы увидели внезапный рост цены. Это случилось на волне хайпа, связанного с криптовалютами. В период с начала июля по середину августа цены на нео выросли более чем на 500%.

Восходящий тренд в стоимости криптовалютных систем NEO очевиден, если взглянуть на график изменения цены на NEO.

Диаграмма цен NEO

Изменение цены NEO по отношению к доллару

Стоимость NEO по отношению к доллару корректировалась после резкого летнего взлета и теперь находится в разумном ценовом диапазоне. В октябре 2017 года курс NEO / USD колебался в диапазоне от 28,00 до 32 долларов США, сохраняя тенденцию к росту.

Нео против эфира

В чем сильные стороны NEO при сравнении с Ethereum?

Идея смарт контрактов на основе блокчейна - предоставить пользователям площадку, на которой они могут делиться чем-либо ценным, например деньгами, имуществом, данными, не опасаясь потерять свое имущество.

Для пользователей привлекательна та сеть, которая может обрабатывать транзакции как можно быстрее и надежнее.

NEO может обрабатывать до 1000 транзакций в секунду, с перспективой роста до 10 000 транзакций в секунду. Ethereum может обрабатывать только 15 транзакций в секунду. Это дает NEO технологическое преимущество над Ethereum.

Еще одна интересная особенность, отличающая нео от биткоина и других топовых криптовалют, это то, что токены NEO не добываются. Вместо этого пользователи получают дивиденды.

Как получать дивиденды на NEO

Владельцам NEO начисляется дивиденды в виде токена - GAS.

Для получения дивидендов NEO нужно держать эту криптовалюту в кошельке, а не на бирже. Однако, в последнее время некоторые биржи стали начислять NEO GAS владельцам счетов.

GAS является вашим активом и вы можете торговать им на бирже.

По мнению аналитиков сайта profitconfidential.com, если не произойдет никаких экстраординарных событий, то курс Neo должен расти и достичь 120 долларов.

Главной опасностью инвестиций в нео является тот факт, что эта криптовалюта подвержена влиянию имений в китайских законах. Например, когда китайское правительство запретило ICO цены на NEO резко упали.



Лучшие материалы
Криптовалюты
Курс альткоинов
Как майнить криптовалюту
Обзор перспективных криптовалют
Рейтинг ICO
Биткоин
Как купить Bitcoin cash
Лайткоин
Как создать Litecoin кошелек
Zcash
Как майнить Zcash
Эфириум
Курс Эфириума к доллару
Биржи криптовалют
Как торговать на Poloniex

Наши группы в соц. сетях
Лента RSS Твиттер Группа В Контакте
Обмен криптовалют и электронных денег
Пункты обмена валюты