2017-09-03

Специальные видеокарты для майнинга - Sapphire Radeon RX 470 Mining Edition

Майнинг криптовалют стремительно развивается, благодаря значительному увеличению стоимости биткоина, эфириума и других валют в 2017 году.

Чтобы получить хорошую прибыль от майнингого бума компания Sapphire запустила выпуск серии новых видеокарт, разработанных специально для добычи криптовалют.

Новые видеокарты Mining Edition Radeon RX оснащены памятью 4 ГБ или 8 ГБ, также у майнеров есть возможность приобрести более дорогую, и более эффективную версию с памятью Samsung. Разница в производительности между стандартной моделью и версией с памятью Samsung невелика, 25-28 МГц для версии с продвинутой памятью и 24-27 МГц для для стандартного варианта Radeon RX 470 с 8 ГБ памяти.

На сегодняшний день можно приобрести следующие модели специализированных видеокарт для манинга от Sapphire:

Узкая специализация видеокарт с одной стороны позволяет получить хорошую производительность при майнинге криптовалют, с другой стороны видеокарту нельзя будет перепродать как игровую.

Будут ли видеокарты для майнинга криптовалют от Nvidia Geforce

Какой будет видеокарта для майнинга от nvidia

Sapphire - это не единственная компания, которая выпускает специализированное оборудование для майнинга. Nvidia также сообщила, о начале выпуска графических карт GeForce, предназначенных для добычи Ethereum, Zcash и Monero. Это заявление появилось после того, как конкурент Nvidia - Advanced Micro Devices (AMD) заявил, что недавнее увеличение прибыли было обусловлено увеличением спроса на его видеокарты, использующиеся для майнинга криптовалют.



Лучшие материалы
Криптовалюты
Курс альткоинов
Как майнить криптовалюту
Обзор перспективных криптовалют
Рейтинг ICO
Биткоин
Как купить Bitcoin cash
Лайткоин
Как создать Litecoin кошелек
Zcash
Как майнить Zcash
Эфириум
Курс Эфириума к доллару
Биржи криптовалют
Как торговать на Poloniex

Наши группы в соц. сетях
Лента RSS Твиттер Группа В Контакте
Обмен криптовалют и электронных денег
Пункты обмена валюты