2018-01-24

Сколько может стоить Monero в 2018 году

Monero - это децентрализованная криптовалюта, которая обеспечивает максимальную конфиденциальность. Подобно Bitcoin и Ethereum монеро позволяет пользователям отправлять цифровую валюту без помощи банка.

Одноранговые транзакции завершаются с использованием сети компьютеров, которые регистрируют платежи и передают их блочной цепочке. Не нужно доверять . Вы, по сути, ваш собственный маленький банк, способный отправлять деньги другим лицам, управляющим собственными маленькими банками.

Диаграмма цен Монеро

Динамика изменения цены на Monero

Рост спроса на Монеро привел к росту цены токенов XMR в 2017 году. Фактически, цены на Monero выросли на 800% с начала 2017 года с 13,79 до 124,11 доллара США.

Для чего нужна криптовалюта Моенро

Только за август с помощью Monero было произведено более 86000 транзакций, этот факт подтверждает востребованность алгоритма. Даже швейцарские банки и оффшорные компании начинают перемещать свои активы через Monero.

Так что это делает Monero особенным альткоином?

Прогнозирование курса Monero за 2018 год

Курс Monero к USD уже вырос на 800% с начала года и должен расти дальше, т.к. есть у этой валюты есть потенциал для роста. По прогнозам аналитиков цена XMR может достичь 400 долларов США в 2018 году.



Лучшие материалы
Криптовалюты
Курс альткоинов
Как майнить криптовалюту
Обзор перспективных криптовалют
Рейтинг ICO
Биткоин
Как купить Bitcoin cash
Лайткоин
Как создать Litecoin кошелек
Zcash
Как майнить Zcash
Эфириум
Курс Эфириума к доллару
Биржи криптовалют
Как торговать на Poloniex

Наши группы в соц. сетях
Лента RSS Твиттер Группа В Контакте
Обмен криптовалют и электронных денег
Пункты обмена валюты