2017-07-02

Курс Pascal coin

Pascal coin - криптовалюта, основанная на уникальной технологии блокчейна, что сказывается на ее стоимости. Достаточно отметить лишь тот факт, что кошелек для нее нельзя просто создать, он появляется лишь при генерации блоков. К тому же число аккаунтов в системе Паскаль Коин ограничено и не может превысить 2433600 едениц. Получается что Pascal coin, валюта для ограниченного круга лица, хотя пока доступ для новых участников не затруднен. Тем не менее значительные отличия технолгии могут влиять на курс Pascal coin, все зависит от того насколько надежными и успешными окажутся идеи разработчиков.

Посмотреть стоимость изменение курса за сегодня Pascal coin можно на следующем графике.

Цена Паскаль коин указана в долларах.

Динамика курса Паскаль Коин за месяц

Как видно из графика курс pascal coin многократно менялся в течении месяца, это плюс для тех кто предпочитает играть на разнице стоимости криптовалюты. Покупать дешевле - продавать дроже, рецепт успеха прост, сложность в том, чтобы найти точки минимума и максимума и спрогнозировать поведение рынка.

Изменение стоимости Pascal coin в течение года

За текущий год Pascal coin успел превратиться из мало известной криптовалюты, в крупного игроке на рынке блокчейна. Цена монет Паскаль возросла с 0,008 до 1,08 долларов. Получается что стоимость Pascal coin увеличилась в 135 раз.

Особенности криптовалюты Pascal Coin

Pascal Coin - принципиально новая криптовалюта, значительно отличающаяся от Bitcoin. В Pascal Coin не хранятся цепочки все проводимых операций, вместо этого в каждом блоке записывается информация о всех счетах и их балансе. Поэтому утеря информации от одного пользователя не может повлиять на работу системы, ведь все необходимые данные записаны в блоках. Генерация блока занимает примерно 5 минут.

Важной особенностью валюты Паскаль Коин являются короткие числовые адреса, которые легко запомнить.

Создание кошелька для Pascal Coin также отличается оригинальностью, новый аккаунт нельзя просто создать, его можно получить только сгенерировав новый блок, таким образом максимальное число кошельков в сети не может превысить 2 433 600 штук.



Лучшие материалы
Криптовалюты
Курс альткоинов
Как майнить криптовалюту
Обзор перспективных криптовалют
Рейтинг ICO
Биткоин
Как купить Bitcoin cash
Лайткоин
Как создать Litecoin кошелек
Zcash
Как майнить Zcash
Эфириум
Курс Эфириума к доллару
Биржи криптовалют
Как торговать на Poloniex

Наши группы в соц. сетях
Лента RSS Твиттер Группа В Контакте
Обмен криптовалют и электронных денег
Пункты обмена валюты