2017-12-14

Перспективы эфира

Весь смысл технологии блокчейн заключался в том, что она децентрализовала информацию. Биткойн сосредоточился на децентрализации денег, эфириум расширил эту идею ко всему остальному. Этот момент чрезвычайно важен для прогноза цен на Эфир в 2018 году.

Что делает Ethereum особенным

Цена на Ethereum больше основана на работе платформы, чем на спекуляциях на валюте.

Токен эфир используется для транзакций на платформе Ethereum. Эфир отличается от биткоина, это не просто валюта, не просто платежное средство.

Предполагается, что пользователи будут разрабатывать "смарт контракты" на платформе Ethereum. Смарт контракты - это автоматизированные бизнес-функции, которые смогут использовать простые люди. Получает, что эфириум может предоставить бизнес инструменты обычным людям, не связанным с финансовой индустрией. Это подтверждается тем фактом, что в 2017 ICO привлекли 327,0 млн. долларов США, в то время как венчурные инвестиции получили только 295,0 млн. долларов США.

Конечно, это не означает, что любые прогнозы цены Ethereum гарантированы.

Платформа Ethereum была разделена в прошлом году на две версии: «Ethereum» и «Ethereum Classic». Между двумя версиями существует несколько технических отличий. Эфириум должен был устранить недостатки Ethereum Classic и судя по ценам ему это удалось.

График изменения цены эфира в 2017 году

Многие эксперты считают, что определяющим фактором на рынке является именно Эфирииум, а Ethereum Classic будет лишь следовать за ним.

Биткойн против Эфириума

Ethereum был первоначально разработан молодым программистом по имени Виталик Бутерин. Он изложил свое видение криптовалютной платформы и регулярно появляется на конференциях. Это должно увеличить доверие к Ethereum в 2018 году, известность и публичность лидера, делает криптовалюту более стабильной.

Биткойн, с другой стороны, был разработан таинственным программистом, известным как Сатоши Накамото. Никто не знает, существует ли он он на самом деле.

Откуда возникает спрос на Эфир?

Самая активная торговля криптовалютой Ethereum идет в Южной Корее, именно игроки из этой страны больше всего подогревают интерес к эфиру. Bitfinex и Bithumb являются двумя крупнейшими биржами для торговли Ethereum, объем торговли на них составляет 10,87% и 11,70% от общего объема. Курс Ethereum на фоне мощной поддержки в ноябре 2017 года устремился вверх.

Цена на Эфириум в 2018 году

По мнению экспертов googleusercontent.com развитие системы смарт контрактов позволяет ожидать того, что цена Ethereum к концу 2017 года составит 400 долларов, а в 2018 году стоимость эфира может достигнуть 1000 долларов США.



Лучшие материалы
Криптовалюты
Курс альткоинов
Как майнить криптовалюту
Обзор перспективных криптовалют
Рейтинг ICO
Биткоин
Как купить Bitcoin cash
Лайткоин
Как создать Litecoin кошелек
Zcash
Как майнить Zcash
Эфириум
Курс Эфириума к доллару
Биржи криптовалют
Как торговать на Poloniex

Наши группы в соц. сетях
Лента RSS Твиттер Группа В Контакте
Обмен криптовалют и электронных денег
Пункты обмена валюты