2016-01-13

С чего начать создание сайта

Работа над сайтом начинается с идеи, и желания трудиться. Причем контролировать и оценивать себя вы будете сами, а это непросто.

Что в сайте самое важное?

Когда вы собираетесь создавать сайт возникают вопросы:

Мнение от Свина

Сможете, это дело техники и упорства, и ничего сложного в этом нет, тем более что наш проект вам в этом поможет. Эти вопросы, конечно серьезные и значимые, но их решение не вызовет по-настоящему сложных проблем.

Самое важное - это содержимое сайта - контент (его наполнение).

Наполнение сайта

Попробуйте сначала создать хотя бы небольшую часть контента - того, чем вы собираетесь завлечь читателя. И вы поймете, как это нелегко. У вас возникнет множество других вопросов, причем они будут не технического характера: смогу-не могу, или где посмотреть, а куда более сложные:

Разработка сайта требует решения многих вопросов

Эти вопросы будут досаждать вам постоянно, и на стадии разработки и в процессе функционирования вашего ресурса.

Разработка сайта

Создать сайт не так уж сложно, но потребуется много время и упорства напишите названия разделов и подразделов, придумайте в каждом из них хотя бы по несколько тем, которые:

  1. должны быть, по вашему мнению, интересны читателям
  2. интересны вам
  3. понятны вам, и вы хорошо в них разбираетесь

Выберите несколько тем и напишите полноценные статьи, в том виде, в котором вы хотели бы видеть их на сайте - с картинками, с выделением жирным или цветом, если хотите даже с восторженными или гневными комментариями, можете воспользоваться для этого текстовыми или графическими редакторами, или простым листком бумаги.

Вы можете изобразить проект своего сайта на бумаге

Если вы на бумаге можете изобразить свой будущий сайт, значит реализовать его дело техники и упорства.

Эскизный проект нашего сайта

Создавая статьи вы столкнетесь с проблемами которые будут беспокоить вас каждый день при работе с сайтом - о чем писать, где взять картинку, как сформулировать свою мысль, как озаглавить статью, чтобы заинтересованные пользователи нашли вас.

Таким образом вы сможете почувствовать работу со своим сайтом, если она вам по душе, двигайтесь дальше, если нет, задумайтесь о других способах заработка.

Покупка контента

Меню сайта

Навигация по сайту очень важна, ведь это путеводитель для ваших гостей, который поможет найти им то самый уникальный контент, который так скрупулезно создавали вами. Важнейшая часть навигации — меню сайта.

О меню нужно задуматься заранее, ведь оно не только помогает гостю найти нужную для него тему, но и позволяет вам создавать четкую иерархию публикуемых материалов.

От разработки к вознаграждению

Большинство сайтов создается с целью получения прибыли. И это правильно, люди тратят время, прикладывают усилия, а значит хотят получить вознаграждение. Но запаситесь терпением, отклика от усилий по улучшению вашего сайта приходится ждать какое то время, и это нелегко.

Работа над сайтом требует много усилий

Вы работаете как Папа Карло а результата нет, вы уже плюнули и пустили все на самотек, но результат постепенно стал приходить. Важно понимать, что вы стали получать прибыль от ваших прошлых трудов, а не от того что вы сейчас перестали уделять сайту время, потому что за безделье расплата наступит позже - снизиться активность посетителей или посещаемость ресурса.

Таким образом, можно сказать, что сайт облает большой инертностью.

Но в этом есть и плюс - развив свой проект вы можете получать прибыль не прикладывая значительных усилии, а лишь поддерживая его на плаву. Поэтому работу над сайтом можно рассматривать как инвестиции в будущее. Например, успешный проект может послужить к вам неплохой прибавкой к пенсии. Начинайте уже сейчас.



Лучшие материалы
Криптовалюты
Курс альткоинов
Как майнить криптовалюту
Обзор перспективных криптовалют
Рейтинг ICO
Биткоин
Как купить Bitcoin cash
Лайткоин
Как создать Litecoin кошелек
Zcash
Как майнить Zcash
Эфириум
Курс Эфириума к доллару
Биржи криптовалют
Как торговать на Poloniex

Наши группы в соц. сетях
Лента RSS Твиттер Группа В Контакте
Обмен криптовалют и электронных денег
Пункты обмена валюты