2017-07-02

Обзор лучших Zcash пулов

Майнинг криптовалюты ZCash стал настоящим бизнессом, в котором принимают участие очень крупные игроки, для того чтобы противостоять им рядовые майнеры вынуждены объединяться в пулы. Пулы - площадки, которые объединяют некоторое число майнеров, устанавливают правила игры, и позволяют получать свой процент от награды за решенный блок.

Рассмотрим несколько популярных пулов для майнинга криптовалюты ZCash.

Flypool

Пожалуй главным преимуществом пула является русский интерфейс, благодаря чему разобраться в работе пула можно за пол часа. Этому способствует наличие на сайте руководств по настройке программ, а также ссылки для их скачивания. Комиссия небольшая, она составляет составляет всего 1%.

Flypool оставляет приятное впечатление, на сайте удобный и понятный интерфейс, есть возможность выбрать подходящую программу для майнинга в зависимости от оборудования, видеокарта от AMD, Nvidia или процессор CPU.

Suprnova

Этот пул доступен только на английском языке, но разобраться в его работе можно и без особых лингвистических познаний. Сильной стороной пула suprnova является широкий выбор программ, для различных конфигураций системы. В том числе есть программы, позволяющие майнить на процессоре CPU и на видеокартах GPU.

Coinotron

Надежный пул на английском языке с подробной статистикой.



Лучшие материалы
Криптовалюты
Курс альткоинов
Как майнить криптовалюту
Обзор перспективных криптовалют
Рейтинг ICO
Биткоин
Как купить Bitcoin cash
Лайткоин
Как создать Litecoin кошелек
Zcash
Как майнить Zcash
Эфириум
Курс Эфириума к доллару
Биржи криптовалют
Как торговать на Poloniex

Наши группы в соц. сетях
Лента RSS Твиттер Группа В Контакте
Обмен криптовалют и электронных денег
Пункты обмена валюты